münster:app: Kostenfreie Schulungen und Sprechstunden in Hiltrup, Gievenbeck und Coerde

Einfache und verständliche Erklärung sowie Hilfe zur münster:app.

Wir bieten unter der professionellen Leitung von FördiKo Schulungen und Sprechstunden zur münster:app an. Hierbei geht es zum Beispiel um folgende Fragen:

Wie bekomme ich die münster:app auf mein Smartphone?
Und wie kann ich mit ihr Fahrplanauskünfte einsehen, Tickets kaufen und verwalten?

Schulungen

Im Schulungskurs wird viel gezeigt, geübt und vor allem Fragen beantwortet. Dazu gibt es für alle Teilnehmenden eine Anleitung, damit zu Hause nochmal alles in Ruhe nachgeschlagen werden kann.

Für die Schulungen ist eine kostenlose Anmeldung bei Fördiko unter 0251 9326 3742 notwendig.

Schulung

Gievenbeck

5. November
14.00 - 15.30 Uhr

MuM Mehrgenerationenhaus und Mütterzentrum e.V.
Gescherweg 75

Schulung

Coerde

7. November
10.00 - 11.30 Uhr

AWO
Königsberger Straße 8

Schulung

Hiltrup

8. November
15.00 Uhr

Meyer-Suhrheinrich-Treff
Loddenweg 10

Schulung

Gievenbeck

3. Dezember
14.00 - 15.30 Uhr

MuM Mehrgenerationenhaus und Mütterzentrum e.V.
Gescherweg 75

Schulung

Coerde

5. Dezember
10.00 - 11.30 Uhr

AWO
Königsberger Straße 8

Schulung

Hiltrup

6. Dezember
15.00 Uhr

Meyer-Suhrheinrich-Treff
Loddenweg 10

Sprechstunden

Fragen rund um die münster:app und zu Ihrem Smartphone können Sie auch bei einer kostenfreien Sprechstunde stellen.

Für die Sprechstunden ist keine Anmeldung erforderlich.

Sprechstunde

Hiltrup

9. Oktober
10 - 12 Uhr

Infopunkt Hiltrup
Marktallee 38

Sprechstunde

Hiltrup

13. November
10 - 12 Uhr

Infopunkt Hiltrup
Marktallee 38

Sprechstunde

Hiltrup

11. Dezember
10 - 12 Uhr

Infopunkt Hiltrup
Marktallee 38

Wir bieten die Schulungen und Sprechstunden inklusive Anleitung und weiteren Hilfen kostenfrei an.

Aktuelle Infos und Hinweise zu Münsters Busverkehr

Interaktiver Netzplan

Abfahrtszeiten, Linien und Stadt- und Touristeninformationen zusammen in einer interaktiven Karte.

Elektronische Fahrplanauskunft

Planen Sie Ihre nächste Fahrt mit Bus & Bahn - mit unserer elektronischen Fahrplanauskunft.

münster:app

Busverbindung suchen an der Lieblingshaltestelle, Ticket online kaufen, fertig - alles in der münster:app. Jetzt herunterladen!