eTicket-Rechnung auf Online-Rechnung umstellen

Sie erhalten Ihre eTicket-Rechnung derzeit per Post? Dann stellen Sie jetzt mit wenigen Klicks auf Online-Rechnung um.
Wir stellen Ihnen Ihre eTicket-Rechnung in unserem Kundenportal für Sie bereit. Sie erhalten eine Infomail, sobald Ihre Rechnung im Kundenportal für Sie zur Verfügung steht.

Kundenportal

Im Kundenportal können Sie sich mit Ihren bereits vorhandenen Login-Daten anmelden oder Sie registrieren sich neu.
Zur Registrierung benötigen Sie Ihre Kundennummer und Abo-/Ticketnummer. Ihre Kundennummer finden Sie auf Ihrer Abrechnung, Ihre sechsstellige Abo-/Ticketnummer ist z.B. auf Ihrem Abo/Ticket aufgedruck.