eTicket-Rechnung auf Online-Rechnung umstellen

Sie erhalten Ihre eTicket-Rechnung derzeit per Post? Dann stellen Sie jetzt mit wenigen Klicks auf Online-Rechnung um.
Wir stellen Ihnen Ihre eTicket-Rechnung in unserem Kundenportal bereit. Sie erhalten eine Infomail, sobald Ihre Rechnung im Kundenportal für Sie zur Verfügung steht.

Kundenportal

Im Kundenportal können Sie sich mit Ihren bereits vorhandenen Login-Daten anmelden oder Sie registrieren sich neu.
Zur Registrierung benötigen Sie Ihre Kundennummer und Ihre Abo-/Ticketnummer. Ihre Kundennummer finden Sie auf Ihrer Abrechnung, Ihre sechsstellige Abo-/Ticketnummer ist z.B. auf Ihrem Abo/Ticket aufgedruckt.